Anker 1
WhatsApp Image 2022-08-18 at 19.53.47.jpeg

Stallfest am 03.09.2022

Am Samstag den 03.09.22 findet nun endlich wieder unser Stallfest statt.

Dabei wollen wir das 20-jährige Hofjubiläum nachholen und die schönsten Bilder der vergangenen Jahre noch einmal zur Schau stellen.

Ab 14.30 Uhr beginnt unser buntes Programm mit anschließendem Ponyreiten.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie!

20200716_134357_edited.jpg
Online einkaufen und unseren Verein unterstützen

Liebe Unterstützer, ab sofort gibt es eine Möglichkeit, unseren Verein durch gewöhnliche Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten für euch!

Über 1.600 Online-Shops zahlen nun eine Prämie für uns, sobald ihr dort eingekauft.
Von eBay über Ikea bis hin zu Zooplus machen viele mit.

Wie genau das funktioniert, könnt ihr in dem folgenden Kurz-Film sehen: www.gooding.de/film

Wählt einfach vor eurem nächsten Einkauf unseren Verein aus: https://www.gooding.de/pferdehof-ginas-heimat-e-v-77432

Vielen Dank für eure Unterstützung!

online-einkaufen-verein-unterstuetzen-gr
Anker 2

Turnier in Pulsnitz

Am Sonntag den 21.08.22 starteten wir mit unserer Voltimannschaft auf dem Turnier in Pulsnitz.

Aufgrund der fehlenden anderen Teilnehmer, konnten wir zwar nicht in den Prüfungen starten, für welche wir trainiert hatten, dafür bot sich uns jedoch die Möglichkeit, am Schaubild-Wettbewerb teilzunehmen.

Unsere Voltis zeigten dabei mal wieder ihr Können und präsentierten dabei gleichzeitig unsere neuen Voltigieranzüge.

_DSC7913.jpg
ehrenamt-KoopP-BZLK-Logo_rdax_87.jpg

Pferdehof Ginas Heimat e.V.